Что выбрать и как носить этим летом?
Шляпа, козырек, тюрбан.​

Если вы проводите время: на пляже, в большом городе или даче, вам просто необходимо иметь пару головных уборов на все случаи жизни. Рассказываем, что выбрать и как носить этим летом, панамы, бейсболки, шляпы и тюрбаны.


Бейсболка

Один из самых универсальных головных уборов. Она подходит для: прогулок в городе, поездок на природу и на море. В этом сезоне дизайнеры предлагают сочетать классические модели бейсболок с джинсами и футболкой или летним платьем прямого кроя. А более экстравагантные модели будут хорошо смотреться с сарафанами и легкими платьями с цветочным орнаментом.

Модная в этом сезоне соломенная шляпа

Любимый аксессуар элегантной Бриджит Бардо. Светлые волосы, приталенное хлопковое платье в клетку и широкополая шляпа из соломы — знаменитые символы иконы стиля Бриджит. Она показала всем девушкам мира, что такое французский шик. Этим летом дизайнеры советуют носить соломенную шляпу в сочетании с легкой одеждой простого кроя и классическими лодочками.

Тюрбан

Этот непривычный головной убор может стать отличным аксессуаром: для званого ужина, прогулки по городу. Тюрбан — любимый головной убор Ульяны Сергеенко. Никаких строгих ограничений в выборе стиля всего наряда нет – тюрбан вписывается в яркий летний ансамбль (особенно в восточном стиле типа туники или легких шаровар), также он может дополнить и брючный костюм, и вечернее платье, и шубку-пальто … Главное – выбрать свой, подходящий к цвету вашей кожи, овалу лица и прическе В этом сезоне дизайнеры советуют сочетать нарядное платье из шифона или шелка с тюрбаном, завязанным в виде банта, а варианты, выполненные из бархата или атласа — с элегантным брючным костюмом...